Pão de Queijo

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce;
  • 1 xícara e meia (chá) de leite;
  • 1 colher (sopa) de Fondor Maggi®;
  • meia xícara (chá) de óleo;
  • 2 ovos;
  • 3 xícaras (chá) de queijo-de-minas;
  • meia-cura ralado;
  • óleo para untar.

Modo de Fazer

  1. Coloque o polvilho em uma tigela grande.
  2. À parte, aqueça o leite com o Fondor Maggi® e o óleo, e misture ao polvilho.
  3. Acrescente os ovos, um a um, alternando com o queijo e sovando bem após cada adição.
  4. Com as mãos untadas, enrole bolinhas de 2cm de diâmetro.
  5. Coloque-as em uma assadeira untada e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  6. Sirva o Pão de Queijo.

Rende 100 pãeszinhos

 

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½