Panetone Recheado

Ingredientes

  • 1 panetone (500g);
  • 1 tablete de Cobertura Chocolate;
  • Nestlé® com Leite, picado (500g);
  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé®;
  • meia xícara (chá) de nozes picadas;
  • Decoração;
  • Damascos secos, cerejas ao;
  • marasquino, castanhas de caju,;
  • nozes inteiras, amêndoas, castanhas;
  • do Pará e meia xícara (chá) de;
  • geléia de damasco.

Modo de Fazer

  1. Corte uma “tampa” do panetone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3cm e reserve.
  2. Separe 300g de Chocolate, pique e coloque em uma tigela refratária.
  3. Misture o Creme de Leite e aqueça em banho maria, mexendo de vez em quando, até formar um creme.
  4. Adicione as nozes.
  5. Recheie a cavidade do panetone com a metade desse creme; por cima coloque o miolo do panetone picado e complete com o restante do creme.
  6. Tampe e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Decoração:

  1. Pique o restante do Chocolate, derreta-o conforme as indicações da embalagem e cubra a superfície do panetone.
  2. Com cuidado, distribua as frutas na tampa, deixando-a totalmente decorada.
  3. Conserve na geladeira até o momento de servir.
  4. Cubra com a geléia de damasco aquecida para dar brilho .

Sirva o Panetone Recheado a seguir ou embale com papel celofane.

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