Ingredientes
- 1 panetone (500g);
- 1 tablete de Cobertura Chocolate;
- Nestlé® com Leite, picado (500g);
- 1 lata de Creme de Leite Nestlé®;
- meia xícara (chá) de nozes picadas;
- Decoração;
- Damascos secos, cerejas ao;
- marasquino, castanhas de caju,;
- nozes inteiras, amêndoas, castanhas;
- do Pará e meia xícara (chá) de;
- geléia de damasco.
Modo de Fazer
- Corte uma “tampa” do panetone e retire o miolo, deixando uma borda com cerca de 3cm e reserve.
- Separe 300g de Chocolate, pique e coloque em uma tigela refratária.
- Misture o Creme de Leite e aqueça em banho maria, mexendo de vez em quando, até formar um creme.
- Adicione as nozes.
- Recheie a cavidade do panetone com a metade desse creme; por cima coloque o miolo do panetone picado e complete com o restante do creme.
- Tampe e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Decoração:
- Pique o restante do Chocolate, derreta-o conforme as indicações da embalagem e cubra a superfície do panetone.
- Com cuidado, distribua as frutas na tampa, deixando-a totalmente decorada.
- Conserve na geladeira até o momento de servir.
- Cubra com a geléia de damasco aquecida para dar brilho .
Sirva o Panetone Recheado a seguir ou embale com papel celofane.