Omelete Expressa

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 5 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa)
  • de cebolinha verde picada
  • meia colher (sopa)
  • de Fondor Maggi®
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, bata bem os ovos com o leite, a cebolinha e o Fondor MAGGI e reserve. 
  2. Em uma frigideira grande, derreta metade da manteiga. 
  3. Despeje metade dos ovos batidos e abaixe o fogo.
  4. Deixe a omelete dourar suavemente, levantando as bordas com uma espátula para que a parte líquida também doure.
  5. Quando estiver quase seca, dobre a omelete ao meio, retire da frigideira e coloque em um prato aquecido.
  6. Repita esta operação com os ovos restantes.
  7. Sirva a seguir a Omelete Expressa.

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½