Omelete de Forno

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 1 lata de atum, escorrida
  • 100g de mussarela picada
  • 1 lata de seleta de legumes, escorrida
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • meia xícara (chá) de leite
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • óleo para untar

Modo de preparo:

  1. Em um tigela, bata ligeiramente os ovos e junte os ingredientes restantes.
  2. Coloque em um recipiente refratário redondo untado (25cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  3. Sirva a Omelete de Forno quente ou fria.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½