Mousse de Maracujá

Ingredientes

  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g);
  • 3 claras;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 lata de Leite MOÇA®;
  • 1 medida (da lata) de suco concentrado de maracujá.

Modo de Fazer

  1. Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria.
  2. Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
  3. Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
  4. Bata em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume.
  5. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina.
  6. Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.
  7. Coloque em taças individuais.
  8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme.
  9. Sirva o Mousse de Maracujá.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½