Ingredientes
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g);
- 3 claras;
- 2 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 lata de Leite MOÇA®;
- 1 medida (da lata) de suco concentrado de maracujá.
Modo de Fazer
- Dissolva a gelatina em meia xícara (chá) de água fria.
- Aqueça em banho-maria até derreter e reserve.
- Em uma panela, coloque as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo por cerca de 3 minutos, mexendo sempre.
- Bata em uma batedeira por 5 minutos ou até dobrar de volume.
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o suco de maracujá, meia medida (da lata) de água filtrada e a gelatina.
- Por último, junte as claras em neve e misture delicadamente.
- Coloque em taças individuais.
- Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até que fique firme.
- Sirva o Mousse de Maracujá.