Ingredientes
- meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
- 1 colher (sopa) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 lata de purê de tomate (350g)
- 500g de tomates sem pele e semente picados
- 1 tablete de Caldo MAGGI® de Calabresa
- 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
- 2 abobrinhas sem casca e cortadas em rodelas bem finas
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
- Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal, até que esteja “al dente”.
- Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
- Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
- Misture o Caldo MAGGI e as azeitonas.
- Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
- Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
- Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Desligue o fogo e junte a salsa.
- Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha.
- Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Sirva a Macarronada da Mama.