Macarronada da Mama

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão tipo espaguete (250g)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 lata de purê de tomate (350g)
  • 500g de tomates sem pele e semente picados
  • 1 tablete de Caldo MAGGI® de Calabresa
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
  • 2 abobrinhas sem casca e cortadas em rodelas bem finas
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em dois litros e meio de água fervente com o sal, até que esteja “al dente”.
  2. Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) do óleo e doure a cebola e o alho.
  3. Adicione o purê de tomate e os tomates e mexa bem.
  4. Misture o Caldo MAGGI e as azeitonas.
  5. Cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 10 minutos ou até que os tomates se desmanchem.
  6. Em uma frigideira, aqueça o óleo restante e doure as rodelas de abobrinha aos poucos.
  7. Junte-as ao molho de tomate, tampe a panela e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  8. Desligue o fogo e junte a salsa.
  9. Escorra o macarrão e adicione o molho de abobrinha. 
  10. Misture bem, polvilhe o queijo parmesão ralado.
  11. Sirva a Macarronada da Mama.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½