Macarrão ao Alho e Óleo

Ingredientes:

  • 250g de macarrão espaguete
  • meia colher (sopa) de sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi®
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Leve ao fogo uma panela com dois litros e meio de água e o sal.
  2. Assim que ferver, junte o macarrão, mexendo de vez em quando com um garfo, e cozinhe até ficar “al dente”.
  3. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira e doure o alho.
  4. Escorra o macarrão, passe-o para uma travessa e misture o azeite temperado, o Fondor MAGGI e a salsa.
  5. Polvilhe o queijo parmesão.
  6. Sirva  Macarrão ao Alho e Óleo a seguir.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½