Lasanha 4 Queijos

Ingredientes

  • 500g de massa de lasanha
  • 250g de mussarela
  • 100g de queijo tipo suíço
  • 100g de queijo minas
  • 100g de quijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de manteiga
  • 3 xícaras de leite
  • 1 xícara de creme de leite

Preparo

  • Leve ao fogo uma panela grande com o leite e a manteiga, tempere com sal e pimenta a gosto, deixe ferver levemente
  • o molho deve ficar bem líquido para o cozimento
  • separe fatias de mussarela para cobertura final, o resto da mussarela, o queijo minas e o queijo suíço devem ser cortados em cubinhos.
  • quando o leite estiver fervendo acrescente os queijos cortados, o parmesão ralado e mexa até derretê-los
  • após derretidos os queijos, retire do fogo e acrescente o creme de leite num refratário

Monte a lasanha da seguinte forma:

  1. camada molho 4 queijos
  2. massa de lasanha
  3. molho 4 queijos
  4. massa de lasanha
  • faça as camadas até acabar o molho
  • a última camada dever ser coberta com mussarela fatiada
  • ligue o forno para pré-aquecer
  • deixe a lasanha montada descansar uns 15 minutos
  • leve ao forno durante 20 minutos em fogo alto e mais 20 minutos em fogo baixo.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½