Haddock Gratinado

Ingredientes

  • 1 quilo de haddock;
  • 1 copo de leite;
  • 50g de manteiga ou margarina;
  • 150g de queijo tipo suíço ralado;
  • batatas cozidas para acompanhar.

Modo de Fazer

  1. Coloque o haddock numa travessa de louça refratária e cubra com o leite.
  2. Espalhe por cima a manteiga ou margarina picada em pedacinhos e o queijo ralado.
  3. Asse em forno quente até dourar e sirva a seguir acompanhado de batatas cozidas na água e sal.

Para 6 pessoas.

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½