Ingredientes

  • 1 cebola batidinha;
  • 80g de manteiga ou margarina;
  • 4 colheres (sopa) de óleo;
  • 400g de arroz;
  • meia xicara (chá) de vinho branco seco;
  • 1 litro de caldo;
  • 300g de espinafre;
  • 2 dentes de alho socados;
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Fazer

  1. Doure a cebola na metade da manteiga ou margarina e no óleo.
  2. Adicione o arroz bem lavado e escorrido, frite um pouco e junte o vinho.
  3. Deixe o vinho evaporar e acrescente o caldo, pouco a pouco. Cozinhe em fogo regular.
  4. Em separado, cozinhe o espinafre com muito pouca água e sal.
  5. Bata bem batidinho o espinafre cozido e refogue-o com o resto da manteiga ou margarina e o alho.
  6. Despeja o espinafre refogado na panela do arroz, junte o parmesão, mexa bem e aperte em forminhas individuais. Arrume numa travessa e enfeite com rodelas de cabela e meios tomates.

Para 6 pessoas.

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