Feijão Bem Temperado

Ingredientes:

  • meio quilo de feijão cru
  • (aproximadamente 1 xícara
  • e meia de chá)
  • 3 tabletes de Caldo Maggi® de Bacon

Modo de preparo:

  1. Escolha os grãos, eliminando pedrinhas, grãos quebrados e palhas.
  2. Lave-os em água corrente e deixe-os de molho por cerca de 3 horas.
  3. Escorra e cozinhe em panela de pressão, coberto com água (aproximadamente 2 litros) por cerca de 30 minutos, após a fervura.
  4. Assim que estiver cozido, retire uma concha do feijão, amasse com as costas da concha ou um garfo e acrescente ao feijão restante.
  5. Junte o Caldo Maggi e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando até que o caldo do feijão engrosse.
  6. Sirva o Feijão Bem Temperado com arroz.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½