Entrada de Pêssego e Ricota

Ingredientes

  • 1 lata de Creme de Leite Nestlé®;
  • 250g de ricota;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 pitada de pimenta do reino;
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos;
  • 50g de lombo defumado cortado em tiras;
  • cebolinha verde picada para decorar.

Modo de Fazer

  1. Em um recipiente, misture o Creme de Leite e a ricota e amasse bem até obter uma pasta homogênea.
  2. Tempere com o sal e a pimenta e recheie com esta pasta as metades de pêssegos.
  3. Arrume as frutas recheadas em um prato de servir, espalhe as tiras de lombo sobre os pêssegos, polvilhe com a cebolinha.
  4. Sirva a Entrada de Pêssego e Ricota a seguir.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½