Ingredientes

  • Casca de 6 laranjas
  • 3 xícaras de açúcar

Modo de preparo

  1. Extrair o suco das laranjas;
  2. Utilizar a parte branca da casca;
  3. Colocar numa panela e cobrir com água;
  4. Ferver durande 30 minutos;
  5. Jogar toda a água;
  6. Levar novamente ao fogo, cobrir com água e acrescentar o açúcar;
  7. Ferver até diminuir a água.
  8. Tirar do fogo e cortar em pedaços menores e servir.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½