Preparo de Pizza

Conheça os Diferentes tipos de preparo de Pizzas.

  1. FORNO ELÉTRICO: Ligar o forno a 300 graus, deixar aquecer até a luz apagar. Colocar o disco de massa direto na chapa, girar se necessário com o auxílio da pá e retirar assim que formarem bolhas e o fundo do disco estiver assado. Rechear e voltar ao forno ou colocar sobre um pano até esfriar enquanto recheia.
  2. FORNO À GÁS: Ligar o forno na temperatura máxima e colocar direto no lastro uma assadeira virada ao contrário. Deixar ligado durante 30 minutos antes de usar. Colocar o disco de massa para pré-assar durante 15 minutos. Quando assado retirar e cobrir com o recheio e voltar ao forno durante 15 minutos.
  3. FORNO A LENHA: Colocar a lenha seca em um lado do forno, acendê-lo e deixar aquecer por 1 e 1/2 horas antes de usar. Limpar com uma vassourinha a parte sem lenha onde deve ser colocado o disco de massa para pré-assar e ficar virando para que asse por igual. Retirar com a pá, colocar sobre um pano, rechear, voltar ao forno e deixar assar girando o disco e quando retirar, colocar novamente sobre um pano para limpar o fundo do disco.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½