Creme de Milho

Ingredientes

  • meio litro de leite;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo;
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 lata de milho verde em conserva, escorrido.

Modo de Fazer

  1. Aqueça o leite em fogo baixo.
  2. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo.
  3. Quando começar a derreter, junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre.
  4. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite, aos poucos, misturando vigorosamente.
  5. Adicione o Creme de Leite e o sal e misture bem.
  6. Aqueça sem deixar ferver.
  7. Em um liquidificador, bata o molho branco e metade da lata de milho verde.
  8. Retorne à panela e misture o milho restante.
  9. Aqueça até ferver e sirva.

DICA: Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer, sem ferver, e sirva.

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½