Ingredientes
- 2 latas de Leite Moça®;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 6 colheres (sopa) de Chocolate em Pó Dois Frades®;
- 6 ovos;
- a mesma medida (da lata) de leite;
- 1 cálice de licor de cacau;
- 2 latas de Creme de Leite Nestlé®;
- 2 xícaras (chá) de nozes picadas;
- 1 tablete de Chocolate Nestlé® Classic;
- Meio Amargo picado;
- nozes inteiras para decorar.
Modo de Fazer
- Em uma panela, coloque o Leite Moça, a manteiga e o Chocolate em Pó.
- À parte, dissolva as gemas no leite e passe por uma peneira.
- Acrescente à mistura de chocolate e leve ao fogo até chegar a ponto de brigadeiro mole.
- Retire, acrescente o licor de cacau e espere esfriar.
- Acrescente as claras batidas em neve e o Creme de Leite.
- Misture as nozes e o Chocolate Meio Amargo picado e despeje em uma vasilha adequada.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Enfeite com nozes inteiras.
- Sirva o Creme de Chocolate e Nozes.