Cozido Brasileiro

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • meia cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 500g de braço ou acém em cubos;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela;
  • 4 batatas médias em cubos;
  • 2 cenouras médias em rodelas;
  • 1 xícara (chá) de vagem picada;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Fazer

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
  2. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
  3. Junte o Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura.
  4. Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.
  5. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada.
  6. Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo.
  7. Retire do fogo e adicione a salsa.
  8. Sirva o Cozido Brasileiro.

Para 6 pessoas.

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½