Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo;
- meia cebola picada;
- 2 dentes de alho amassados;
- 500g de braço ou acém em cubos;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Costela;
- 4 batatas médias em cubos;
- 2 cenouras médias em rodelas;
- 1 xícara (chá) de vagem picada;
- 2 colheres (sopa) de salsa picada.
Modo de Fazer
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
- Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e deixe dourar.
- Junte o Caldo MAGGI, meio litro de água fervente, a batata e a cenoura.
- Feche a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 10 minutos, após iniciar fervura.
- Retire a panela do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem picada.
- Cozinhe por cerca de 30 minutos ou até apurar o caldo.
- Retire do fogo e adicione a salsa.
- Sirva o Cozido Brasileiro.
Para 6 pessoas.