Couve à Mineira

Ingredientes

  • 1 maço de couve-manteiga
  • 100g de bacon picado
  • meia colher (sopa) de Fondor MAGGI®

Modo de Preparo – Fogão

  1. Corte a couve em tiras fi nas com uma faca bem afiada e reserve.
  2. Em uma frigideira, frite o bacon em sua própria gordura, junte a couve e refogue rapidamente.
  3. Tempere com o Fondor MAGGI e mexa bem.
  4. Sirva a Couve à Mineira.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½