Coquetel de Camarão

Ingredientes

  • 600g de camarões médios;
  • 1 copo de molho de maionese;
  • 2 colheres (sopa) de ketchup;
  • 2 colheres (café) de molho inglês;
  • 2 colheres (café) de brandy;
  • 2 ou 3 colheres (sopa) de creme de leite;
  • sal;
  • páprica;
  • 1 pé de alface.

Para a Decoração

  • Alguns camarões grandes cozidos na água e sal.

Modo de Fazer

  1. Lave os camarões e cozinhe na água fervente com sal durante 5 minutos. Escora e descasque.
  2. Misture numa tigela a maionese, ketchup, molho inglês, brandy, sal, páprica e o creme de leite.
  3. Arrume no fundo de 4 taças de cristal, as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas e coloque sobre elas uma camada de camarões.
  4. Despeje o molho de maionese por cima e guarneça a taça com os camarões grandes. No centro de cada taça coloque uma folhinha tenra de alface.
  5. Sirva o Coquetel de Camarão.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½