Ingredientes
- 600g de camarões médios;
- 1 copo de molho de maionese;
- 2 colheres (sopa) de ketchup;
- 2 colheres (café) de molho inglês;
- 2 colheres (café) de brandy;
- 2 ou 3 colheres (sopa) de creme de leite;
- sal;
- páprica;
- 1 pé de alface.
Para a Decoração
- Alguns camarões grandes cozidos na água e sal.
Modo de Fazer
- Lave os camarões e cozinhe na água fervente com sal durante 5 minutos. Escora e descasque.
- Misture numa tigela a maionese, ketchup, molho inglês, brandy, sal, páprica e o creme de leite.
- Arrume no fundo de 4 taças de cristal, as folhas de alface bem lavadas e cortadas em tirinhas e coloque sobre elas uma camada de camarões.
- Despeje o molho de maionese por cima e guarneça a taça com os camarões grandes. No centro de cada taça coloque uma folhinha tenra de alface.
- Sirva o Coquetel de Camarão.