Ingredientes

  • 1.500grs de carne de porco (pernil ou lombo)
  • sal
  • alho
  • limão
  • 2 colheres(sopa) óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 abacaxi natural
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  1. Cortar a carne em pequenos pedaços e temperar com sal, alho, óleo e limão
  2. Põe para fritar com a cebola até dourar, acrescenta o tomate e deixa-o dissolver bem
  3. A seguir acrecenta o abacaxi picado inclusive a sua calda e deixa cozinhar bem
  4. Dissolver cuidadosamente a maisena com o caldo de carne restante (frio) e incorpore à carne e mexer até ficar transparente
  5. Põe a carne na travessa e enfeita com o abacaxi reservado
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½