Camarão no espeto

Ingredientes

  • 500g de camarões grandes
  • água temperada com sal, alho, limão
  • 300g de mussarela cortada em cubos
  • ovos batidos com sal
  • farinha de rosca
  • óleo pra fritar

Preparo

  • colocar o camarão na mistura de água
  • ao levantar fervura tirar
  • colocar o camarão e o cubo de mussarela no espeto
  • passar no ovo e depois na farinha
  • fritar e servir
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½