Caldo de peixe

Ingredientes

  • 2 kg de cabeça de peixe
  • 200 g de cebola
  • 200 g de cenoura
  • 150 g de aipo
  • 100 g de alho-poró
  • 2 folhas de louro
  • Pimenta em grãos
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 1/2 litro de água
  • Sal a gosto

Modo de preparar

  1. Limpe o peixe, retirando o sangue e as guelras, lave bem e coloque em uma panela, com os demais ingredientes.
  2. Cubra com a água e leve ao fogo.
  3. Assim que começar a ferver, abaixe o fogo e com uma escumadeira ou peneira de metal, retire continuamente tudo que boiar na panela.
  4. Deixe ferver por 30 ou 40 minutos e coe.
  5. Sirva o Caldo de peixe.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½