Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
- manteiga para untar
Preparo
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
- Quando ficar homogêneo, despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada.
- Cubra com papel de alumínio e asse em banhomaria em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
- Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Sirva o Brigadeiro.