Ingredientes
- 1 lata de Leite MOÇA®;
- 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó;
- DOIS FRADES®;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- 3 ovos;
- 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Modo de Fazer
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
- Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga.
- Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
- Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
- Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
- Sirva o Brigadeirão.