Ingredientes

  • 1 lata de Leite MOÇA®;
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®;
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó;
  • DOIS FRADES®;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Modo de Fazer

  1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o Creme de Leite, o Chocolate em Pó, o açúcar, a manteiga e os ovos até que esteja homogêneo.
  2. Despeje em uma forma com furo central (19cm de diâmetro) untada com manteiga.
  3. Cubra com papel-alumínio e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, em banho-maria, até ficar firme (cerca de 1 hora e meia).
  4. Desenforme ainda morno e decore toda a superfície com o chocolate granulado.
  5. Leve à geladeira por cerca de 6 horas.
  6. Sirva o Brigadeirão.

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½