Ingredientes
Massa:
- 150g de manteiga;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 4 ovos;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- meia xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- manteiga para untar;
- farinha de trigo para polvilhar.
Cobertura:
- 1 pacote de coco ralado (100g);
- meia xícara (chá) de leite;
- 1 lata de Leite MOÇA®;
- coco ralado para polvilhar.
Modo de Fazer
Massa:
- em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.
- Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.
- Despeje a massa em uma forma retangular média (23 x 32cm), untada e polvilhada.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
- em uma tigela, misture o coco ralado com o leite para hidratar.
- Retire o bolo do forno, fure com um garfo e, ainda quente, na própria forma, cubra-o com o Leite MOÇA e o coco ralado umedecido.
- Polvilhe com o coco ralado, corte-o em quadrados.
- Sirva o Bolo Toalha Felpuda.