Bolo Nega Maluca de Leite MOÇA®

Ingredientes

Massa:

  • 1 lata de Leite MOÇA®
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 50g de manteiga
  • meia xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Massa:

  1. Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o leite, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó.
  2. Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
  3. Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo.
  2. Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
  3. Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.
  4. Coloque sobre o bolo ainda quente.
  5. Sirva a Bolo Nega Maluca de Leite MOÇA®.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½