Ingredientes
Massa:
- 1 lata de Leite MOÇA®
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar
- farinha de trigo para polvilhar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 50g de manteiga
- meia xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Massa:
- Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA com o leite, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó.
- Coloque em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando bem.
- Coloque em uma forma retangular grande (26 x 38cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
- Em uma panela, misture o Chocolate em Pó com o açúcar, a manteiga e o leite e leve ao fogo baixo.
- Deixe ferver por cerca de 2 minutos ou até engrossar.
- Desligue o fogo e bata bem com uma colher ou garfo.
- Coloque sobre o bolo ainda quente.
- Sirva a Bolo Nega Maluca de Leite MOÇA®.