Ingredientes

  • 150g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó dissolvido
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Preparo

  • bata a margarina com o açúcar até formar um creme
  • junte os ovos, um de cada vez
  • peneire juntos a farinha, sal e o fermento
  • junte ao creme alternando com o leite
  • separe uma parte da massa e junte o chocolate
  • coloque a massa branca numa forma untada com furo, por cima faça zigue-zagues com a mistura de chocolate
  • misture ligeiramente com um garfo
  • leve para assar em forno moderado por 50 minutos à 190 graus.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½