Rendimento: 12 a 15 porções.

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga
  2. Em seguida, misture a farinha de trigo e a maizena alterando com o leite, as nozes, a nós-moscada, o fermento e por último as chuas em neve.
  3. Asse em forma redonda (média) untada e enfarinhada.
  4. Depois de assado, desenforme, confeite com glacê e decore com pedaços de nozes.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½