Bolo de Carne

Ingredientes

  • 1kg de carne moída;
  • 1 envelope de Creme de Cebola MAGGI®;
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas;
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada.

Modo de Fazer

  1. Em uma tigela, misture bem a carne com o Creme MAGGI até ficar homogêneo.
  2. Junte a azeitona e a salsa e mexa bem.
  3. Coloque a massa em uma forma para bolo inglês (9 x 25 x 7cm) untada com manteiga.
  4. Pressione bem e leve ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 45 minutos.
  5. Retire do forno, desenforme.
  6. Sirva o Bolo de Carne fatiado.

Dicas: Se desejar, recheie o bolo com legumes cozidos antes de levar ao forno. Para desenformar, separe as bordas da forma com uma faca, cubra com um prato e vire cuidadosamente.

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½