Ingredienes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de nescau
  • 1 xícara (chá) de áua morna
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o óleo, o nescau, a água morna e o açúcar
  2. Os ovos passe para uma marinex e junte aos poucos a farinha peneirada com o fermento
  3. Leve para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido e moderado
  4. Depois de pronto e frio coloque o recheio e cubra com calda de chocolate

Ingredientes da Calda

  1. 1 xícara de nescau
  2. 1 xicara de água
  3. 1/2 xícara de margarina sem sal

Modo de preparo da calda

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando e deixe ferver por 15 minutos.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½