INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 3 copos de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 copos de leite
  • 1 copo de maisena
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

MODO DE FAZER

  • Levar a cuba da batedeira a margarina, açúcar e as gemas deixando bater até formar um creme claro, fofo e crescer bastante.
  • Colocar o leite misturando bem, continuar batendo e acrescentar a farinha e a maisena.
  • Retirar da batedeira e misturar as 4 claras em neve e o fermento.
  • Colocar em forma de orifício untada em forno médio, por uma hora.
  • Desenformar ainda morno e polvilhar açúcar de confeiro sobre o bolo.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½