Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim
  • 1 ovo
  • cebola
  • salsa
  • cheiro-verde
  • sal

Modo de preparo

  • Descascar o aipim e passar pelo ralador grande.
  • Acrescentar todos os demais ingredientes já misturados.
  • Fritar às colheradas em óleo quente.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½