Ingredientes

  • 1 prato cehio de folhas de cenouracortadas;
  • 1 copo de água;
  •  4 colheres de farinha de trigo
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Preparar um creme com água e farinha de trigo;
  2. Acrescentar as folhas cortadas, misturar muito bem;
  3. Fritar às colheradas em óleo quente;
  4. Enxugar a gordura.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½