Ingredientes
- 1kg de mandioca descascada e picada;
- 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes;
- meia xícara (chá) de leite de coco;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- meia lata de purê de tomate;
- 500g de camarões limpos;
- 1 pimentão verde picado;
- 1 colher (sopa) de coentro picado;
- 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê.
Modo de Fazer
- Em uma panela grande, coloque um litro de água com a mandioca, o Caldo MAGGI e o leite de coco.
- Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
- Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
- Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento de modo a obter um creme não muito espesso.
- Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate.
- Quando iniciar fervura, coloque o camarão e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
- Adicione a mandioca batida reservada e aqueça.
- Junte o coentro e o azeite-de-dendê, misture bem e sirva.
Para 6 pessoas.