Bobó de Camarão

Ingredientes

  • 1kg de mandioca descascada e picada;
  • 2 tabletes de Caldo MAGGI® de Legumes;
  • meia xícara (chá) de leite de coco;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • meia lata de purê de tomate;
  • 500g de camarões limpos;
  • 1 pimentão verde picado;
  • 1 colher (sopa) de coentro picado;
  • 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê.

Modo de Fazer

  1. Em uma panela grande, coloque um litro de água com a mandioca, o Caldo MAGGI e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo e cozinhe até a mandioca ficar macia.
  3. Retire do fogo e espere esfriar um pouco.
  4. Em um liquidificador, bata a mandioca com parte do caldo de cozimento de modo a obter um creme não muito espesso.
  5. Se necessário, coloque mais caldo. Reserve.
  6. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o purê de tomate.
  7. Quando iniciar fervura, coloque o camarão e o pimentão e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 5 minutos.
  8. Adicione a mandioca batida reservada e aqueça.
  9. Junte o coentro e o azeite-de-dendê, misture bem e sirva.

Para 6 pessoas.

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½