Baked Potatoes ao Requeijão

Ingredientes:

  • 3 batatas grandes, de tamanhos uniformes
  • sal a gosto
  • meio copo de Requeijão
  • Cremoso Nestlé®
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Escove e lave bem as batatas.
  2. Embrulhe-as uma a uma em papel de alumínio.
  3. Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora (ou até ficarem macias, ao espetar um garfo).
  4. Descubra parcialmente a batata, fazendo um bercinho com o papel de alumínio.
  5. Dê dois cortes profundos, formando uma cruz na batata; comprima as duas extremidades para abrir um buraco.
  6. Polvilhe sal e sirva recheado com o Requeijão, misturado com a salsa e o queijo parmesão.
  7. Baked Potatoes ao Requeijão

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½