Estrogonofe de salmão

Ingredientes

  • 500 g de lombo de bacalhau dessalgado
  • 100 g de linguiça portuguesa
  • 100 ml de leite de coco
  • 1  batatas médias cozidas
  • 2 ovos de codorna cozidos
  • 1/2 cebola picada
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • 50 ml de azeite de oliva
  • 300 ml de caldo de legumes
  • 2 tomates maduros picados

Modo de preparar

  1. Coloque todos ingredientes em uma caçaro­la, deixando o bacalhau por último.
  2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos.
  3. Sirva o Bacalhau de caçarola.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½