Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
- meia colher (sopa) de Fondor Maggi®;
- 200g de peito de peru picado;
- 50g de azeitonas pretas sem caroço;
- 1 lata de milho verde;
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de Fazer
- Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
- Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
- Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa.
- Sirva o Arroz de Forno, polvilhado com o queijo ralado.
Para 6 pessoas.