Arroz de Forno

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
  • meia colher (sopa) de Fondor Maggi®;
  • 200g de peito de peru picado;
  • 50g de azeitonas pretas sem caroço;
  • 1 lata de milho verde;
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de Fazer

  1. Em um recipiente refratário retangular médio (20 x 30cm), coloque a manteiga com o arroz, o Fondor Maggi®, o peito de peru, as azeitonas e o milho.
  2. Regue com três xícaras (chá) de água fervente e misture.
  3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  4. Quando o arroz estiver quase seco, retire-o do forno, mexa.
  5. Sirva o Arroz de Forno, polvilhado com o queijo ralado.

Para 6 pessoas.

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½