Arroz Colorido

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • meia xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos;
  • 2 ovos;
  • meia xícara (chá) de vagem picada;
  • meia xícara (chá) de presunto em cubos pequenos;
  • 1 xícara e meia (chá) de arroz;
  • 2 tabletes de Caldo Maggi® de Legumes;
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada.

Modo de Fazer

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a cenoura.
  2. Junte os ovos, mexendo delicadamente até fritá-los.
  3. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
  4. Despeje três xícaras (chá) de água fervente, acrescente o Caldo Magg i e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
  5. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos ou até secar a água.
  6. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
  7. Misture a cebolinha.
  8. Sirva o Arroz Colorido a seguir.
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