Almôndegas ao Molho

Ingredientes

  • 1kg de carne moída;
  • 1 envelope de Creme de Cebola MAGGI®;
  • 2 caixas de molho de tomate temperado.

Modo de Fazer

  1. Em uma tigela, misture bem a carne moída com o Creme MAGGI, até ficar homogêneo.
  2. Com auxílio de uma colher (sopa), modele bolinhas de carne e reserve.
  3. Em uma panela de fundo largo, ferva o molho de tomate.
  4. Coloque as bolinhas de carne diretamente no molho e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem firmes.
  5. Sirva as Almôndegas ao Molho.

DICA: Modele porções pequenas para que cozinhem mais rápido e de maneira mais uniforme.

Para 6 pessoas.

Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½