1. ANCHOVAS: misture 100g de margarina e 6 a 8 anchovas.
  2. SARDINHAS: misture 100g de margarina e 5 a 6 sardinhas de conserva.
  3. MOSTARDA: misture 100g de margarina e 30g a 50g de mostarda.
  4. PEIXE: misture 100g de margarina e 100g de filé de peixe linguado ou dourado cozido.
  5. CAMARÃO: misture 100g de margarina e 50g a 75g de camarão moído.
  6. ESPECIARIAS: misture 100g de margarina, pimenta, champignon seco, Mangerona, cebola, salsa, cravo da índia e nós-moscada.
  7. MALAGUETA: misture 100g de margarina, pimentões vermelhos, sal, pimenta vermelha e gengibre amassados.
  8. AÇUCARADA: misture 100g de margarina, 100g de queijo fresco com compota ou marmelada.
  9. CHANTILLY: misture 100g de margarina, 100g de chantilly ou (nata batida com açúcar), amêndoas, castanha ou avelã raladas.
  10. QUEIJO: misture 100g de margarina, 50g de queijo ralado, sal, pimenta do reino e molho inglês.
  11. PEPINOS, NOZES, ANCHOVAS, REQUEIJÃO OU QUALQUER OUTRO: misture, molho americano, nata, catchup, mostarda, sal, limão. Prepará-los amassando a margarina e o ingrediente desejado. Embrulhar em papel alumínio, levar à geladeira e na hora de servir cortar em rodelas.
Receitas mais acessadas

Mais Receitas

Feijão suculento

Ingredientes 1 xícara (chá) de bacon em cubos 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas 7 colher (sopa) de alho picado ® 1 cebola

Carne de panela na pressão

Ingredientes 3 colheres (sopo) de óleo 1,5 kg de coxão duro em cubos médios 2 cebolas cortadas em 4 partes 1 colher (sopa) de alho

Torta de Banana Sem lactose

Ingredientes Caramelo: 3 xícaras de açúcar 2/3 xícara de água Massa: 4 ovos inteiros 1 xícara de óleo 2 xícaras de água 1 e ½